![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() У нашей нянечки случаются тяжелые приступы, последний прям у нас дома был, скорую вызвала, но у них с собой ничего не было, нищета, сама купила сумамигрен, помог снять боль. Очень хорошая женщина, но эти приступы ее вырубают по меньшей мере на два-три дня, а мне на это время ре не с кем оставить совсем. Я понимаю, что вся надежда на болеутоляющее, но вдруг есть методы корректировки |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() Народные средства тоже есть, в сети их много, но я не верю. Как-то травки заваривала "по старинному рецепту" - никакого толка. Но попробовать можно- хуже не будет. Вдруг сработает по методу "плацебо". Но лучше ей иметь при себе сумамигрен, заваривать травки во время приступа не получится, не то состояние ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Короче говоря, мы нашли мануальщика хорошего, грит после его сеансов бывает облегчение приступов, записались аж на декабрь, ждем, а пока таблеточки у меня в аптечке, врач сказал перво-наперво пить лекарство и снимать приступ, ни в коем случае не ждать что сам пройдет. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
А сумамигрен помогает именно при мигрени. А мануальщик – при других каких-то видах, хотя про мануальщика точно не знаю. Зато по сумамигрену специалист, к сожалению ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() Я начала принимать сумамигрен примерно 2 года назад. До того мне никто про эти таблетки не говорил почему-то, а может, их не было в России. ![]() В течение этого времени принимаю по 1 табл 2-3 раза в месяц, бывает и 1 раз в месяц, то есть закономерности приступов нет. Если я принимаю в самом начале приступа, то примерно в течение получаса боль отходит, но остается какое-то странное состояние, то есть в обычном состочнии я оказываюсь через 2-3 часа, в крайнем случае через 4 часа. За эти годы эти временные периоды не изменились, примерно такие же, как и были в начале приема. Наверно, это и означает, что привыкания к сумамигрену нет ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 |
Участник
![]() |
![]() Но вот насчет качества медицины и знаний врачей - вопрос спорный, это как повезет. ![]() Поэтому я, например, обычно стараюсь иметь информацию о том, как обстоит дело с лечением определенной болезни. Тогда и разговор с врачом идет лучше, можно задать вопрос, а не только слушать. Иногда и деликатно спросить, почему врач не считает нужным назначить определенное лекарство. Иногда оказывается, что врач и не в курсе новинок. Или ему думать не хочется, идет по определенной колее ![]() Так что я бы не стала полагаться только на врача. Перечитав свои посты, заметила, что я пишу о применении сумамигрена при мигрени, но нигде не указала, что сумамигрен мне выписал врач после подробного обследования. Наверно, поэтому сумамигрен мне очень помогает, так как выписан "по делу". Я никому не советую принимать это лекарство самому, просто так, потому что голова болит. Сумамигрен не помогает при просто головной боли, он помогает только при наступлении приступа мигрени. Даже как профилактику мигрени его принимать не надо. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |