![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() Так вот...свиной грипп ![]() Уж не говорю про Мексику, так далеко мы не поедем...В Испанию тоже решили не ехать, когда там больных обнаружили...Но на днях в Польше заболевших обнаружили. Ведь Польша - это совсем близко от нас. Как-то не по себе. Так что, не ехать и дома сидеть? А вы что думаете делать? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
![]() p.s. Не знаю, может, я так говорю, потому что нигде не была, но меня как-то и не тянет. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() поэтому отлично везде езжу! последний раз была Азия 3 недели, 3 страны своим ходом! весело и дешевле,чем пакетные туры! я вобще против путевок! так что меньше бояться и всё будет отлично! |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
![]() У меня главный вопрос - как искать недорогое жилье, желательно без посредников? Потому что через букинг, бронировать гостиницы - довольно дорого получится. Хотелось бы узнать мнения опытных путешественников. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но есть опытные друзья в этом плане. Поэтому знаю, что лучше всего искать жилье без посредников. Вы определились уже куда будете ехать? На букинге или через Авито - это будет дорого, да. Мы вот вообще ездим на море большой компанией с семьями, мы дорогое жилье не потянем. Искали раньше через социальные сети, но это мороки много. В последние пару лет через https://travelandia.ru/ находили жилье в Адлере, в Ялте. И фото реальные, и адреса, и номера телефонов владельцев, а не каких-то там посредников. Так что удобно. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Может быть в Сочи и махнуть, что скажете? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |